Schulinfo

Die Schulinfo ist eine Broschüre, die am Schuljahresanfang erscheint, um die Eltern mit Adressen, Weisungen und Reglementen für den Schulbetrieb zu informieren.

Auszug aus der Einleitung:

In der vorliegenden Flurlinger Schulinfo finden Sie die für Sie wichtigsten Angaben und Termine für das Schuljahr 2017-18

Gerne machen wir Sie ausserdem auf weitere Informationsmöglichkeiten aufmerksam:
www.schule-flurlingen.ch
Auf unserer Website finden Sie nebst aktuellen Informationen zu Veranstaltungen und zum Schulbetrieb auch alle Reglemente, die an unserer Schule gelten. Klicken Sie auf „Online-Schalter“ und anschliessend auf „Dokumente“.

Das persönliche Gespräch
Für Fragen, Anregungen oder Wünsche wenden Sie sich bitte als Erstes an die Klassenlehrperson Ihres Kindes. Als weitere Anlaufstellen stehen Ihnen selbstverständlich auch die Schulsekretärin, die Schulleitung oder jedes Mitglied der Schulpflege zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen als Familie einen guten Start ins neue Schuljahr, viel Freude und einen guten Austausch mit uns allen.

aus der Schule Flurlingen
Schulpflege, Schulleitung, Schulsekretariat und Lehrpersonen